Итак, чтобы не мучали меня на хабе, буду всех отсылать сюда.
Для всех провайдеров Кёнига, находящихся в пиринге между собой (сразу скажу, что БиЛайн не в пиринге) есть ТРИ хаба: 1) хаб БалтНета (этот, наш) - konig.avangard-lan.ru:4111 (старый адрес - ipse.ru:4111) 2) хаб ВБТ - portal.kaliningrad.ru:4111 (проект закрыт.) 3) хаб БТ(Sova) - hub.kld.ru:4111 (пока не работает)
Для БалтНета/Авангарда/Мега-Авангарда, кроме означенных выше хабов, есть ещё 2 значимых хаба: 1) наш общий - dc.avangard-lan.ru (на резервном канале) 2) eleprimer.no-ip.org:1209
Также есть внутренний хаб Диалога hub.kanet.ru:4111
Для БиЛайна есть свои внутренние хабы, где скорость 100 мегабит/с. 1) 10.24.3.124 2) mkpr.ru
Чтобы было действительно "ВСЕ", добавлю о неофициальном и маленьком хабе в сети ВБТ, на который должно пустить все сети: flysnake.org:4441
И напоследок. Если у вас будут открыты все хабы из этого списка, доступные для вашего провайдера, но не будет никаких левых, то и скорость будет выше.
Это у нас в Калининграде торенты популярны а почти везде отдают предпочтения хабам т.к на хабах нет ратио (и скорость ничем не отличается от торентов) т.к там много пользователей
на счет везде, это ты преувеличил...у каждой технологии свои плюсы и минусы, кому как больше понравится, например в локалке однозначно оправданнее будет использование хаб нежели торрент, но в целом в интернете уже превалирует торрент. www.KoenigLAN.3dn.ru
Добавил, чтобы были ВСЕ хабы. В общем, кому надо, те найдут их. А на ФлайСнейке меня тоже забанило за клиент. Кстати, Макарин, возможно, переедет в локалку БиЛайна, а пока он недоступен, вроде как.
фигасе, оказывается мой хаб банит всех подряд за неправильный цвет штанов клиента :) век живи век учись курить все параметры в конфиге. уже года 1.5 так работает :D кажись пофиксил. должно всех без разбора пускать
Должно. Отключил все ограничения на клиенты. Сам использую LinuxDC++ LinuxDC++ version: 1.0.2 Core version: 0.698 И не только с локалхоста, но и с работы под гостём подключался - всё нормально.