AD_Jack |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:37 | Сообщение # 1 |
Баллы: 0.
Статус: |
Вчера в очередной раз зашел на сайт своего провайдера... И что же? Неужели произошло чудо? Ростелекомы сделали локалку? "В рамках тарифа «Домо-минимум» предоставляется доступ в Интернет на скорости 2 Мбит/с и доступ к локальным ресурсам". http://kaliningrad.avangard-dsl.ru/ru/home Чуда не произошло!!! ибо бабущке из тех. поддержки слыхом не слыхивали про такое... - Алло, здравствуйте! - Раиса слушаю вас. - Как мне получить доступ к локальной сети? - К какой сети? - К локальной... - А что это? о_О - о_О... В смысле "что это?" Это я у вас спрашиваю... Локальная сеть - это... и т.д. и т.п. У вас на сайте инфа о тарифе «Домо-минимум» так написано: 2 Мбит/с идоступ к локальным ресурсам. - Я не знаю что там написано, но у нас такого нет! - Как нет? если вы предлагаете публично свои услуги, т.е. продаете некий товар, то вы как представитель Ростелекома должны знать что такое локальные ресурсы... - Я не знаю, у нас нет такого я еще раз вам повторяю... Потом начался ликбез в течении которого бабущке пребывала в глубоком шоке... Ликбез был на тему "Договор публичной оферты" Офе́рта (лат. offero — предлагать) — формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу (акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий. Выпуск оферты связывает оферента обязательством заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов), официально принявшим предложение, то есть акцептовавшим оферту. http://ru.wikipedia.org/wiki/Оферта Сегодня пишу претензию. З А Е * * Л И! Качество услуг ниже плинтуса, недавно неделю не было интернета и не работал телефон. - Делайте перерасчет! - Нет вы ножками к нам придите в отдел претензий и письменно изложите все. - Ахах, а вам что неизвестно о том что вы мне не предоставили услуги? - Известно, но вы все равно придите, у нас есть отдел претензий... - Да мне пох что у вас есть. Объясните почему я должен к вам идти, если вы знаете о том что у меня НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! - .... Высказывайтесь, не стесняйтесь! Думаю вернуться к старому прову ну их на...
Сообщение отредактировал AD_Jack - Суббота, 12.05.2012, 08:45
|
|
| |
Bersek |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:32 | Сообщение # 2 |
Баллы: 2.
Статус: |
Авангард стал ростелекомом а проблемы все теже
|
|
| |