Хочу добавить новость, но где взять ссылку на файл который хочу анонсировать. И еще можно в новости указать ссылки на несколько файлов (сериал 13 серий)
Магнет сылку можно взять файл/открыть свой список файлов /и ищи тот файл на который добавляешь новость вот и указывай 1серия сылка 2 серия сылка итд.итп. а подробно как заливать новость на портал почитай тут
[12:12:31] *** Соединение с ipse.zapto.org:4111... [12:12:52] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Вопрос такой. У меня провайдер - ВБТ. Если я качаю с хаба Балтнет, трафик у меня внутренний или внешний? Дело в том, что тариф у меня лимитный. Спасибо. Чем больше узнаю людей.......
Вопрос такой. У меня провайдер - ВБТ. Если я качаю с хаба Балтнет, трафик у меня внутренний или внешний? Дело в том, что тариф у меня лимитный. Спасибо.
Наш хаб внешний так .что трафик будет тоже внешним (но если вы поставите ip фильтр то трафик будет внутреним
[12:12:31] *** Соединение с ipse.zapto.org:4111... [12:12:52] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
возможно проблема в плюшевых IP (nat), если пров раздает такие. в этом случает с твоего ip уже может сидеть другой абонент. выясни какие ip раздает твой пров. для этого можно запустить какой-нибудь эхо-сервер и заставить его слушать произвольный пользовательский порт, например 5678 и попросить товарища с внешки достучаться до него через интернет.
а почему хаб не работает [12:12:31] *** Соединение с ipse.zapto.org:4111... [12:12:52] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Хаб действительно не был доступен! У меня статический ip-адрес, 4 разных подсети, я провайдер.
1. К слову о предложениях, может поставить ограничение на минимальное количество слотов (к примеру 50, ну или чуть меньше, но не 5-15), а то их вечно не хватает. 2. И если это возможно, а это возможно, то минимум шары должен равняется как минимум трети от объема скаченной информации. 3. Обязать расшаривать папку Download (хотя это может ни к чему не привести). 4. Нет смысла делать хаб внутренним, это приведет к тому что пользователей станет меньше. А вот сделать градацию по ip-адресам не мешало бы (например, если ip-шник пользователя входит в некий диапазон, то его иконка зеленая, если нет то красная (к примеру)). Все эти возможности реализовать в новой версии клиента, добывав туда функцию фильтрации пользователей по статусу, например, с красненьких не качать, а с зелененьких можно (по желанию пользователя). Добавить такие примитивные функции не составит труда, а пользы от них будет не мало.