Очень хотелось бы услышать совета в выборе провайдера,и сказать в чем его плюсы и минусы,я почему то склоняюсь к диалогу и авангарду. Хотелось бы услышать ваши мнения
инет использую только для игры в Lineage 2,все было нормально,пока в диалоге нерешили увеличить скорость в 2 раза,после увелечения скорости до 512,играть не вазможно,как будто пропадают пакеты куда то(((лагает ужасно,не могу понять в чем проблема
Добавлено (22.04.2009, 21:40) --------------------------------------------- поэтому и хачу узнать про авангард
Из за участившихся аварий на тисе да и загрузкой канала по вечерам не то что поиграть, бывает серфить по нету невозможно, пришлось подключить авангард. Бывает играю на аве, в последнее время пинг стал даже лучше чем у тиса.
У Авангарда в Кёниге тоже не без эксцессов. Например, недавно отрубали локалку, падала внешка. Но зато есть пиринг с Питером (я как раз оттуда и качаю с Кёнига быстро).
Я сижу на Авнгарде ADSL, скажу, если линия хорошая и расстояние до АТС небольшое, то вам повезло)) Но есть и минусы, это тех поддержка, в большинстве случаев дозвониться не судьба, а если дозвонишься, предлагаются не лучшие решения!!! Сменить настройки допустим, хотя в большинстве случаев это не надо делать..., отсутствует контроль скорости приёма передачи на компьютере клиента, в большинстве случаев СЗТ нечего предъявить!!! Даже при отсутствии интернета..., если интернета нет, скорость не проверишь... и до поддержки не дозвонишься...Часто в часы пик наблюдается краковременное снижение скорости почти до 0 или до 0, потом всё восстанавливается, похоже не хватает пропускной способности канала, или глючит программное обеспечение провайдера... Alic
Сообщение отредактировал Alic - Суббота, 20.11.2010, 17:20